Für Baumeister, Planer und Investoren.

Timber Structures 3.0 AG

Adresse 

Timber Structures 3.0 AG
Niesenstrasse 1, 3600 Thun
Tel: (+41) 058 255 15 80
info@ts3.biz


Developed by Timbatec


Kontakt | Impressum

Liebe Betonbauer

Das einzige Elementbausystem, das flächig trägt, ist zu 100% aus Holz.

Heute wäre ein guter Tag, TS3 kennenzulernen.


Factsheet für Baumeister

Liebe Entdecker, Vordenker und Veränderer

15% der Unternehmer sind offen für neue Chancen und Möglichkeiten. Gehören Sie dazu oder zu jenen 85%, die sich später ärgern werden?


Bauen mit Holz, ohne Einschränkungen, ist auch für Bauunternehmer möglich, die bisher meistens Stahlbeton verbaut haben. Mit TS3 kann alles aus Holz gebaut werden, was bisher nur mit Stahlbeton möglich war – zum gleichen Preis. Stützen und Platten aus Holz in den gleichen Dimensionen wie Stahlbeton.  


Factsheet für Baumeister


 
Factsheet für Planer

Liebe Gestalter, Visionäre und Genies

30% aller Planer und Architekten sind offen für neue Lösungen und Chancen. Gehören Sie dazu oder zu den 70%, die sich später ärgern werden?


Bauen mit Holz ist mit TS3 grenzenlos möglich. Gleich hoch und leicht wie mit Stahlbeton. Bauen Sie mit Holz, ohne umdenken zu müssen. Mit TS3 denken und planen Sie wie mit Stahlbeton. In gleichen Dimensionen, mit den gleichen Planungstools, aber nachhaltig.  


Factsheet für Planer


 
Factsheet für Investoren

Liebe Visionäre, Vordenker und Kalkulierer

12% aller Investoren im Bau sind offen für neue Lösungen und Chancen. Gehören Sie dazu oder zu den 88%, die sich später ärgern werden?


Bauen mit Holz ist positiv für das Image Ihres Projekts. Mit TS3 setzen Sie auf den Trend, ohne mit den bisherigen Einschränkungen des Holzbaus leben zu müssen. Mit TS3 kann aus Holz gebaut werden, was bisher nur mit Stahlbeton möglich war – zum gleichen Preis und erst noch schneller.  


Factsheet für Investoren


 

Wir machen Ihnen ein Angebot

Für Ihre Offerte brauchen wir Ihre Pläne (.dxf und .pdf).

Rufen Sie uns an – Telefon +41 58 255 15 80 – und übermitteln Sie uns Ihre Daten per Mail: info@ts3.biz .


Leaflet «Stadt aus Holz»